

kulina.ru
17.12.2019, 7:58:44
Колбаски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Колбаски
Ингридиенты
- баранина мякоть — 300 г.
- свиная шейка — 300 г.
- свиная вырезка — 200 г.
- телятина — 300 г.
- курдючное сало — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- копченая паприка — 1/2 ч. л.
- порошок лука — 1/2 ч. л.
- порошок чеснока — 1/2 ч. л.
- чеснок — 2 зубчика
- подготовленные кишки — 1,5 м.
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовим все продукты. ШАГ 2. Кишки заранее минут на 30-40 залить водой. ШАГ 3. Все мясо и жир пропустить через мясорубку. ШАГ 4. Репчатый лук также пропустить через мясорубку. ШАГ 5. Всыпать соль и перец по вкусу. ШАГ 6. Добавить копченую паприку. ШАГ 7. Всыпать лук и чеснок. ШАГ 8. Как следует массу перемешать. ШАГ 9. Надеть на мясорубку специальную насадку для приготовления колбасок. В кишки капнуть немного растительного масла и провести рукой каплю от начала до конца. Это нужно сделать для того, чтобы фарш равномерно и без проблем заполнял кишки. Надеть кишки на насадку. ШАГ 10. Завязать кончик. ШАГ 11. Набивать кишки фаршем, формуя колбаски по своему усмотрению. ШАГ 12. Готовые колбаски выглядят так. ШАГ 13. Подготовить мангал. Выложить колбаски на решетку и поставить ее на мангал. ШАГ 14. Обжаривать со всех сторон до готовности. Готовность колбасок определяем очень просто: проткните колбаску, если выделяется прозрачная жидкость, колбаски готовы. ШАГ 15. Переложить готовые колбаски на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Колбаски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru