

povarenok.ru
17.12.2019, 10:55:57
Творожный десерт "Полнолуние" – кулинарный рецепт Подробнее
Творожный десерт "Полнолуние"
Ингридиенты
- Творог — 100 г
- Сахар (Тростниковый универсальный ТМ "Мистраль") — 1 ст. л.
- Виноград (без косточек) — 5 шт
- Кунжут (белый) — 3 ст. л.
Инструкция
- Творог с сахаром тщательно растираем в ступке.
- Высыпаем кунжут на тарелку. Чайной ложкой набираем творог, вкладываем в него виноградину. Скатываем шарик с виноградом внутри.
- Хорошенько обваливаем шарики в кунжуте.
- Нанизываем шарик на шпажку, отправляем в холодильник на пару часов. Выкладываем десерт на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!
Творожный десерт "Полнолуние" – кулинарный рецепт