

povarenok.ru
18.12.2019, 11:17:38
Гуляш по-чешски – кулинарный рецепт Подробнее
Гуляш по-чешски
Ингридиенты
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 5 шт
- Паприка сладкая — 2 ст. л.
- Перец душистый — по вкусу
- Тмин — 1 ч. л.
- Майоран — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Инструкция
- Порезать лук брусочками и обжарить.
- Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком.
- Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду)
- В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш (если гуляш не загустел, то добавить еще муки).
- Гуляш готов! Приятного аппетита!!!
Гуляш по-чешски – кулинарный рецепт