

eda.ru
19.12.2019, 7:19:15
Рыба в соли пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда Подробнее
Рыба в соли
Ингридиенты
- Карп
- Соль
- Яичный белок
- Вода
Инструкция
- 1. Слегка взбить белки вилкой, смешать с солью и водой. Должна получиться рыхлая масса, которой можно придать форму, как снег. Шпаргалка Как взбить белки
- 2. На противень выложить часть соли и придать форму рыбы. На соляную подушку выложить выпотрошенную рыбу, накрыть оставшейся солью и залепить, не оставляя пробелов. Отправить рыбу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20–30 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 3. Готовую рыбу достать из духовки, оставить на 5 минут, после чего можно вскрывать соляной панцирь и есть.
Рыба в соли пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда