Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда в мультиварке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говяжье сердце в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
19.12.2019, 7:42:12

Говяжье сердце в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
Анна
Говяжье сердце в мультиварке
Ингридиенты
  • Сердце говяжье - 500 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 стол.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Растительное масло - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить указанные продукты. Для приготовления лучше использовать свежее не замороженное сердце. Морковь и лук среднего размера. Томатную пасту можно заменить томатным соусом или помидорами в собственном соку. Соль и перец по вкусу, можно использовать в приготовлении любимые специи.Шаг 2: Говяжье сердце должно быть свежее, без постороннего запаха, хорошего ровного цвета. В нём не должно быть толстых пленок, больших жилок. Сердце помыть под проточной водой, обсушить. Срезать все жировые наросты, хорошо очистить от сосудов. Нарезать мякоть средними кубиками.Шаг 3: Морковь и лук очистить и измельчить. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить овощи в режиме "Жарка" несколько минут. Добавить к овощам нарезанную мякоть сердца.Шаг 4: Обжаривать всё вместе несколько минут до изменения цвета у мякоти сердца.Шаг 5: Томатную пасту развести водой и влить в чашу мультварки. Вода должна прикрывать сердце наполовину. Добавить соль и перец по вкусу, всё перемешать. Включить режим "Тушение" и тушить всё вместе около двух часов.Шаг 6: Готовое говяжье мясо мягкое с плотной текстурой. Подавать такое блюдо можно с разными гарнирами - рисом, гречкой, картофелем. У нас на ужин оно было с картофельным пюре. Отлично к субпродуктам подходят маринованные огурцы.
1000.menu
Говяжье сердце в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу