

eda.ru
19.12.2019, 18:59:37
Паэлья с лангустином и гребешками рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Паэлья с лангустином и гребешками рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Рис бомба
- Лангустины
- Гребешки
- Каракатица
- Креветки
- Чеснок
- Оливковое масло
- Рыбный бульон
- Соль
- Шафран
Инструкция
- 1 Заварить шафран 500 мл воды. Лангустина разрезать пополам, креветки очистить от панциря. Шпаргалка Как подготовить креветки
- 2 Налить в плоскую сковороду оливковое масло, кинуть туда раздавленный зубчик чеснока, обжарить морепродукты в течение пятнадцати-двадцати секунд и залить их 100 мл шафрановой воды. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Когда морепродукты окрасятся шафраном, влить в сковороду бульон, довести до кипения и постепенно всыпать рис. Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
- 4 Убавить огонь, готовить паэлью минут пятнадцать, чтобы рис полностью впитал бульон. Посолить, если нужно, и подавать. Шпаргалка Как сварить рис
Паэлья с лангустином и гребешками рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»