Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫЖИТЬ НА СОТКУ 2
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощи с манкой
zoom_in
povarenok.ru
19.12.2019, 22:21:20

Овощи с манкой "Краски осени" – кулинарный рецепт Подробнее

ольга майорова
Овощи с манкой "Краски осени"
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Горошек зеленый (замороженный) — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 40 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Карри — 0,25 ч. л.
  • Куркума — 0,25 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0,25 ч. л.
  • Имбирь (молотый) — 0,25 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 30 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Вода — 200 мл
Инструкция
  • Приготовим необходимые продукты. Добавим так же замороженный зеленый горошек, масло подсолнечное, воду, соль, томатную пасту, лавровый лист.
  • Приготовим специи.
  • Нарежем овощи кубиками.
  • Картофель так же нарежем кубиками, возьмем необходимое количество горошка.
  • Прогреем масло на сковороде и уложим на него морковь, капусту, перец.
  • Затем добавим картофель и горошек.
  • Отложем необходимое количество специй.
  • Приправим ими тушеные овощи, посолим, обжарим овощи 5 минут, непрерывно помешивая. Добавим воду, лавровый лист и протушим овощи на медленном огне еще около 10 минут.
  • Манную крупу прогреем на сухой сковороде до кремого цвета.
  • Добавим манку, томатную пасту в овощи и перемешаем, потомим на маленьком огне 1-2 минуты.
  • Дадим постоять под крышкой тушеным овощам минут 10.
  • Блюдо "Тушеные овощи с манкой " готово.
  • Закуска получилась ароматной, сытной, яркой. Так и просится название к ней "Все краски осени." Прошу к столу.
povarenok.ru
Овощи с манкой "Краски осени" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу