Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Новый год
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.11.2019, 21:41:30

Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
sova ******
Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами
Ингридиенты
  • Кальмар — 2 шт
  • Шампиньоны — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев (молотая) — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Зелень (для подачи)
Инструкция
  • Кальмары чистим.
  • Лук режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
  • Шампиньоны моем, обсушиваем, режем кубиками и обжариваем с луком до готовности на среднем огне. Добавляем соль по вкусу и смесь перцев.
  • Разбиваем яйца, перемешиваем вилкой, готовим, пока они не "схватятся". Убираем с огня.
  • Добавляем рубленный укроп.
  • Кладём натёртый сыр.
  • Перемешиваем начинку.
  • Фаршируем тушку кальмара начинкой. Равномерно распределяем. Не надо класть много начинки, при запекании кальмар сжимается. Скрепляем края зубочистками, чтобы начинка не выпадала. Кладём тушку в смазанную маслом форму. Смазываем кисточкой маслом кальмар сверху. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности 20 минут. Не передержите!!! Иначе он станет "резиновым".
  • Готовый кальмар подаём сразу или, как холодную закуску. Нарезаем перед подачей. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу