

eda.ru
20.12.2019, 9:42:05
Айоли, пошаговый рецепт с фотографиями – арабская кухня: соусы и маринады. «Еда» Подробнее
Айоли
Ингридиенты
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль
Инструкция
- 1. Очистить чеснок и размять в ступке с щепоткой соли до пастообразного состояния или натереть на мелкой терке. Предварительно из чеснока следует достать сердцевину, разрезав зубчик пополам. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. Затем тонкой струйкой влить оливковое масло (здесь необязательно использовать масло extra virgin, оливковое масло помягче отлично подойдет) и непрерывно взбивать венчиком в одном направлении. На протяжении всего приготовления соуса не стоит менять направления движения венчика.
- 3. Соус готов, когда он достаточно густой, чтобы в нем стояла ложка.
Айоли, пошаговый рецепт с фотографиями – арабская кухня: соусы и маринады. «Еда»