

eda.ru
20.12.2019, 9:42:57
Соус к салату «Цезарь» рецепт – латиноамериканская кухня: соусы и маринады. «Еда» Подробнее
Соус к салату «Цезарь»
Ингридиенты
- Яичный желток
- Чеснок
- Анчоусы
- Соль
- Молотый черный перец
- Вустерширский соус
- Оливковое масло
- Дижонская горчица
- Лимонный сок
- Тертый сыр пармезан
Инструкция
- 1 Подготовить все ингредиенты.
- 2 Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске.
- 3 По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез.
- 4 После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан.
- 5 Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.
Соус к салату «Цезарь» рецепт – латиноамериканская кухня: соусы и маринады. «Еда»