

eda.ru
20.12.2019, 9:43:42
Ранчеро рецепт – мексиканская кухня: соусы и маринады. «Еда» Подробнее
Ранчеро рецепт – Мексиканская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Ингридиенты
- Помидоры
- Кайенский перец
- Красный сладкий перец
- Какао с чили
- Молотая паприка
- Орегано
- Томатная концентрированная паста
- Кинза
- Сахар
- Красный лук
- Свежемолотый черный перец
- Чеснок
- Оливковое масло
- Какао
Инструкция
- 1 Удалить мякоть из одного крупного помидора, крупно ее нарубить. То, что осталось на шкурке — миллиметра три, — тоже нарезать кубиками. Мелко нарубить лук. Очистить и нарезать мелкими кубиками красный перец. Вынуть сердцевину из зубчиков чеснока и измельчить. Все овощи разделить на две части — две трети каждого будет обжариваться, оставшуюся треть надо будет добавить в конце. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 2 Большие части нарезанных овощей положить в кастрюлю. Добавить кайенский перец, сухую паприку, орегано, чили с какао, сахар, посолить и поперчить по вкусу. Пассеровать, постоянно помешивая, на быстром огне, пока все это не превратится в кашу.
- 3 Вмешать в овощи чайную ложку с горкой томатной пасты.
- 4 Пройтись по овощам ручным блендером, а потом протереть получившееся пюре через сито. Инструмент Блендер погружной
- 5 Вмешать в соус оставшиеся свежие овощи, мелко нарубленную кинзу и щепотку сухого какао. Шпаргалка Как нарезать зелень
Ранчеро рецепт – мексиканская кухня: соусы и маринады. «Еда»