

eda.ru
20.12.2019, 9:44:51
Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла рецепт – соусы и маринады. «Еда» Подробнее
Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла
Ингридиенты
- Черный перец горошком
- Говяжий бульон
- Кагор
- Сливки 35%-ные
- Сливочное масло
- Зеленый лук
- Розмарин
- Трюфельное масло
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник розмарин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину. Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
- 2. Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое сотейника еще на четверть. Добавить трюфельное масло, перемешать и снять с огня.
- 3. Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком. Шпаргалка Как нарезать зелень
Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла рецепт – соусы и маринады. «Еда»