

eda.ru
20.12.2019, 9:56:01
Валлийский кролик пошаговый рецепт с видео и фото – британская кухня: завтраки Подробнее
Валлийский кролик
Ингридиенты
- Французский багет
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Темное пиво
- Молоко
- Горчица
- Яичный желток
- Сыр чеддер
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Белый багет нарезать тонкими ломтиками, ломтики смазать сливочным маслом с обеих сторон и отправвить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 3-4 минуты. Инструмент Термометр для духовки
- 2. За это время в сковородке приготовить соус. Столовую ложку пшеничной муки обжарить при постоянном помешивании в сливочном масле до золотистого карамельного оттенка. Так готовится загуститель — французы называют его «ру». Инструмент Сеялка для муки
- 3. В загуститель влить темное пиво и молоко, и все вбить венчиком в загуститель.
- 4. Туда же добавить горчицу, щепотку черного молотого перца и тертый сыр чеддер. Оставить на медленном огне примерно минуту, после чего снять с плиты, и когда бульканье затихает, в соус венчиком вбить 2 яичных желтка. Инструмент Терка Microplane ручная
- 5. Залить горячим соусом поджаренные гренки и есть немедленно. Дополнит завтрак чашка кофе.
Валлийский кролик пошаговый рецепт с видео и фото – британская кухня: завтраки