

eda.ru
20.12.2019, 9:58:39
Чуррос пошаговый рецепт с видео и фото – испанская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Чуррос
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Оливковое масло
- Вода
- Растительное масло
- Сахар
Инструкция
- 1. Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Довести до кипения воду с оливковым маслом. Инструмент Сеялка для муки
- 2. Влить горячую воду к муке и замесить тесто. Оно должно получиться густым, липким и немного тягучим.
- 3. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. В толстостенной кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выдавить несколько чуррос длиной 15–20 см в разогретое масло. Жарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые чуррос посыпать сахаром и тут же подавать. Инструмент Бумажные полотенца
Чуррос пошаговый рецепт с видео и фото – испанская кухня: выпечка и десерты