

eda.ru
20.12.2019, 10:41:40
Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой рецепт – еврейская кухня: салаты. «Еда» Подробнее
Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой
Ингридиенты
- Картофель
- Тюлька
- Репчатый лук
- Сахар
- Винный уксус
- Петрушка
- Подсолнечное нерафинированное масло
- Куриный бульон
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Инструмент Нож шефский
- 2 Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм.
- 3 Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере 2 минуты. Инструмент Блендер
- 5 Заправить салат, аккуратно перемешивать его с картофелем, пока не образуется соус из маринада и картофельного сока. Картофель слегка потеряет форму, но это придаст салату единый и крайне интенсивный вкус.
Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой рецепт – еврейская кухня: салаты. «Еда»