

eda.ru
20.12.2019, 11:07:50
Пицца «Кальцоне» рецепт – паста и пицца. «Еда» Подробнее
Пицца «Кальцоне» рецепт – Паста и пицца. «Еда»
Ингридиенты
- Вода
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Морская соль
- Томатный соус
- Сухие дрожжи
- Пармская ветчина
- Оливковое масло
- Сыр моцарелла
- Сушеный орегано
Инструкция
- 1 Воду, муку, сливочное масло и соль смешать.
- 2 Вымесить не очень тугое тесто и поставить в теплое место (20–25 градусов) на 3 часа.
- 3 Измельчить остальные ингредиенты. На одну сторону пиццы выложить начинку.
- 4 Закрыть кальцоне свободной стороной. Смочить края водой, чтобы закрепилось лучше.
- 5 Полить небольшим количеством оливкового масла, присыпать орегано.
- 6 Можно смазать небольшим количеством томатной пасты, чтобы кальцоне не подгорела.
- 7 Запекать в духовке при 250–300 градусах 7–8 минут. Инструмент Термометр для духовки
Пицца «Кальцоне» рецепт – паста и пицца. «Еда»