Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   90. СОУСЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ткемали из красной смородины пошаговый рецепт с видео и фото – грузинская кухня: соусы и маринады
zoom_in
eda.ru
20.12.2019, 12:20:14

Ткемали из красной смородины пошаговый рецепт с видео и фото – грузинская кухня: соусы и маринады Подробнее

рецепт
Еда
Ткемали из красной смородины
Ингридиенты
  • Красная смородина
  • Кинза
  • Семена кориандра
  • Тмин
  • Чеснок
  • Соль
Инструкция
  • 1. В ступке размять кориандр, тмин, листья кинзы и чеснок до однородной ароматной массы. Шпаргалка Как подготовить чеснок
  • 2. Смородину залить водой и покипятить минут пять.
  • 3. Затем протереть через сито в чистый сотейник, добавить смесь из ступки перемешать и поставить на огонь увариться до загустения. Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
eda.ru
Ткемали из красной смородины пошаговый рецепт с видео и фото – грузинская кухня: соусы и маринады
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу