

kulina.ru
20.12.2019, 17:13:00
Салат "Влашский" из ресторана Прага – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат "Влашский" из ресторана Прага
Ингридиенты
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- ветчина — 200-250 г.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 5 ст. л.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовить все продукты. ШАГ 2. Ветчину нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 3. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 4. Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 5. С горошка слить жидкость и положить в миску. ШАГ 6. Заправить салат майонезом. ШАГ 7. Посолить, поперчить и перемешать. ШАГ 8. Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Салат "Влашский" из ресторана Прага – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru