Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   это сладкое творение для души конфеты торты и пироженое
    • Встроить
    • Пожаловаться
Клюквенный перевёртыш с орехами

Ингредиенты:

Клюква — 300 г
Орехи кедровые — 30 г
Сметана — 150 г
Мука — 180 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Взбить добела яйца со 100 г сахара.
2. Добавить сметану и половину растопленного сливочного масла.
3. Всыпать муку с разрыхлителем и солью.
4. Оставшиеся 100 г сахара высыпать в металлическую форму для выпечки диаметром 22 см и на среднем огне полностью расплавить сахар,...
zoom_in
fotostrana.ru
20.12.2019, 19:04:13

Клюквенный перевёртыш с орехами Ингредиенты: Клюква — 300 г Орехи кедровые — 30 г Сметана — 150 г Мука — 180 г Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 150 г Сахар — 200 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Приготовление: 1. Взбить добела яйца со 100 г сахара. 2. Добавить сметану и половину растопленного сливочного масла. 3. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. 4. Оставшиеся 100 г сахара высыпать в металлическую форму для выпечки диаметром 22 см и на среднем огне полностью расплавить сахар,...

конфеты в форме яйца
Клюквенный перевёртыш с орехами Ингредиенты: Клюква — 300 г Орехи кедровые — 30 г Сметана — 150 г Мука — 180 г Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 150 г Сахар — 200 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Приготовление: 1. Взбить добела яйца со 100 г сахара. 2. Добавить сметану и половину растопленного сливочного масла. 3. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. 4. Оставшиеся 100 г сахара высыпать в металлическую форму для выпечки диаметром 22 см и на среднем огне полностью расплавить сахар,...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу