

povar.ru
21.12.2019, 12:47:10
Куриные кармашки с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриные кармашки с творогом
Ингридиенты
- Куриная крудка — 600 Грамм
- Творог 9% — 100 Грамм
- Зелень — 50 Грамм (укроп, шпинат, зеленый лук)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости. Зелень измельчите, смешайте с творогом. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился "кармашек". Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками. Куриные "кармашки" с творогом поместите в форму для запекания на пергамент. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Периодически поливайте кармашки выделяющимся соком. Готовые куриные кармашки с творогом немного остудите, удалите зубочистки и нарежьте ломтиками для подачи. Приятного аппетита!
Куриные кармашки с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру