

eda.ru
21.12.2019, 13:09:22
Яйца по-шотландски пошаговый рецепт с видео и фото – шотландская кухня: закуски Подробнее
Яйца по-шотландски
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Купаты
- Вустерширский соус
- Кукурузный крахмал
- Английская горчица
- Молотый мускатный орех
- Листья шалфея
- Тимьян
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
- Молоко
- Пшеничная мука
- Панировочные сухари панко
Инструкция
- 1. Шесть яиц залить водой в сотейнике, довести до кипения, после чего снять с огня и оставить в горячей воде на 6 минут. Затем переложить в миску с ледяной водой, оставить еще на пять минут, после чего очистить от скорлупы.
- 2. Извлечь фарш из оболочки. Смешать его с горчицей, крахмалом, мускатным орехом и измельченными тимьяном и шалфеем. Разделить на 6 равных частей, размять каждую в лепешку и обернуть вокруг каждого яйца. Выложить на блюдо и отправить в холодильник на полчаса. Инструмент Блендер
- 3. В большой сковороде разогреть масло до 180 градусов. Оставшееся яйцо взбить с молоком в небольшой миске, в отдельную емкость насыпать муку и сухари, перемешать. По очереди окунуть котлетки в яичную смесь, а затем обвалять в сухарях, после чего поджарить в масле в течение 7 минут до золотистой корочки. Подавать с вустерширским соусом. Инструмент Сковорода алюминиевая
Яйца по-шотландски пошаговый рецепт с видео и фото – шотландская кухня: закуски