

ok.ru
22.12.2019, 12:34:50
Камбала , почти горячего копчения... Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: недолго думав приготовила, все просто , а рыбка получилась очень вкусная... Почти как " горячего копчения; рыбку можно готовить любую , хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнеч маслом, складываем в пакет( целофанов) и остваляем мариноваться на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хо...
Камбала , почти горячего копчения...
Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: недолго думав приготовила, все просто , а рыбка получилась очень вкусная... Почти как " горячего копчения; рыбку можно готовить любую , хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнеч маслом, складываем в пакет( целофанов) и остваляем мариноваться на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хо...