

vk.com
22.12.2019, 18:58:04
Рецепт ресторанного десерта от ателье Доминик Кренн! Пирожное «Кокос» Кто в теме, тот уже понимает, насколько эксклюзивный рецепт нам попался. Нашла его в юбилейном выпуске журнала So Good, и это абсолютно другой профессиональный уровень для десертов с кокосом Состав: Кокосовая «мякоть», «оболочка» кокоса, кокосовый мусс, карамелизованный ананас, кокосово-травяной сорбет, сорбет саке-маракуйя-банан, лаймовый бисквит дакуаз Автор: Хуан Контрерас (Кондитер , Atelier Cren...
Рецепт ресторанного десерта от ателье Доминик Кренн!
Пирожное «Кокос»
Кто в теме, тот уже понимает, насколько эксклюзивный рецепт нам попался. Нашла его в юбилейном выпуске журнала So Good, и это абсолютно другой профессиональный уровень для десертов с кокосом
Состав:
Кокосовая «мякоть», «оболочка» кокоса, кокосовый мусс, карамелизованный ананас, кокосово-травяной сорбет, сорбет саке-маракуйя-банан, лаймовый бисквит дакуаз
Автор: Хуан Контрерас (Кондитер , Atelier Cren...