

vk.com
22.12.2019, 19:44:19
Рецепт :Торт «Шоколад, орехи, мандарин и малина» от Давида Комащи Перевод рецепта из юбилейного номера журнала So Good Состав: Шоколадный бисквит, мандариновый миндальный крем, фундучно-карамельный мусс баваруаз, шоколадный мусс, малиновое желе, глазурь джандуйя, декор из молочного шоколада и мандариновых цукатов Автор: Давид Комащи (Davide Comaschi, директор Шоколадной Академии Barry-Callebaut в Милане) Рецепт: Шоколадный бисквит: Молоко (1) – 100 г. Сахарный песок –...
Рецепт :Торт «Шоколад, орехи, мандарин и малина» от Давида Комащи
Перевод рецепта из юбилейного номера журнала So Good
Состав:
Шоколадный бисквит, мандариновый миндальный крем, фундучно-карамельный мусс баваруаз, шоколадный мусс, малиновое желе, глазурь джандуйя, декор из молочного шоколада и мандариновых цукатов
Автор: Давид Комащи (Davide Comaschi, директор Шоколадной Академии Barry-Callebaut в Милане)
Рецепт:
Шоколадный бисквит:
Молоко (1) – 100 г.
Сахарный песок –...