povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         23.12.2019, 8:01:49
    
    
    
Кабачковое суфле – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковое суфле
            
    
        Ингридиенты
    - Кабачок (маленькие) — 5 шт
 - Сливки (22%) — 400 мл
 - Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
 - Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
 - Сыр твердый — 150 г
 - Яйцо куриное — 4 шт
 - Соль — 1/3 ч. л.
 - Перец черный — 1/3 ч. л.
 
Инструкция
    - Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие, и кожура у них мягкая.
 - Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.
 - Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.
 - Белки взбить в пену.
 - К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.
 - Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в духовку при 180 С до румяности.
 - Готовое суфле можно подавать как сразу горячим, так и дать остыть.
 
    Кабачковое суфле – кулинарный рецепт