

edimdoma.ru
23.12.2019, 9:33:04
Теплый бутерброд с тунцом и сыром. Ингредиенты: сельдерей, корнишоны, тунец консервированный Такой бутерброд отлично подойдет в качестве ссобойки. Есть еще один вариант его сервировки — в сам бутерброд положите только начинку с тунцом, а салат с руколой подайте отдельно на тарелке. По желанию в салат можно добавить еще зелени по вкусу, например, укроп или петрушку. Подробнее
Теплый бутерброд с тунцом и сыром
Ингридиенты
- сельдерей - 1 шт.
- корнишоны - 2 шт.
- тунец консервированный - 120 г
- майонез домашний - 3 ст. л.
- паприка копченая - 1 щепотка
- лук зеленый - 2 стебля
- горошек зеленый замороженный - 100 г
- рукола - 1 горсть
- уксус - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- эмменталь - 100 г
- хлеб - 4 куска
- сливочное масло - 20 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Сельдерей и корнишоны мелко нарезать, пересыпать в миску.
- На весь экран # шаг 2/8К овощам добавить тунца, домашний майонез и копченую паприку, все перемешать.
- На весь экран # шаг 3/8Зеленый лук нарезать, половину лука добавить к тунцу, вторую половину пересыпать в другую миску.
- На весь экран # шаг 4/8Зеленый горошек предварительно бланшировать, добавить к луку вместе с руколой. Салат заправить уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 5/8Сыр нарезать тонкими ломтиками, выложить на хлеб.
- На весь экран # шаг 6/8На один ломтик хлеба положить салат с руколой, а на второй — овощи с тунцом. Ломтики соединить, прижать друг к другу.
- На весь экран # шаг 7/8Хлеб с внешних сторон промазать сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 8/8Бутерброд выложить на сковороду-гриль, поджарить с двух сторон. поделиться фото 5.0согласны?
Теплый бутерброд с тунцом и сыром. Ингредиенты: сельдерей, корнишоны, тунец консервированный Такой бутерброд отлично подойдет в качестве ссобойки. Есть еще один вариант его сервировки — в сам бутерброд положите только начинку с тунцом, а салат с руколой подайте отдельно на тарелке. По желанию в салат можно добавить еще зелени по вкусу, например, укроп или петрушку.