Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка (кексы,рулеты)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капкейки
zoom_in
povarenok.ru
23.12.2019, 19:43:26

Капкейки "Сливочный ирис" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Лариса Сергеева
Капкейки "Сливочный ирис"
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 130 г
  • Сахар — 90 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Молоко (Стакан 200 мл.) — 1/3 стак.
  • Молоко сгущенное (380 гр. Молоко сгущенное предварительно сварить в закрытой банке в течение 3 час.) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Миндаль (Миндальные лепестки) — по вкусу
Инструкция
  • В миске соединить сухие ингредиенты: муку (130 гр.), разрыхлитель (1 ч. ложка), соль (1 щепотка).
  • В чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 добавить яйца (2 шт.), добавить 1 ст. ложку лимонного сока, добавить сахар (90 гр.), добавить молоко (1/3 стакана). Смесь взбить, затем добавить размягченное сливочное масло (130 гр.).
  • Затем добавить смесь сухих (мука, разрыхлитель и соль) ингредиентов. Еще раз все хорошо взбить.
  • В каждую капсулу добавить примерно по 1 ст. ложке приготовленного теста (общее количество теста расчитано на 12 капкейков)
  • Затем добавить по 1/2 ч. л.) вареной сгущенки.
  • Далее сверху добавить еще небольшое количество жидкого теста.
  • Форму с капсулами отправить в разогретую до t180С духовку. Выпекать капкейки до сухой лучины.
  • Готовые капкейки остудить.
  • В миску добавить сливочное масло комнатной температуры (180 гр.), затем добавить остальную часть вареной сгущенки.
  • Взбить крем.
  • Приготовленный крем отсадить на капкейки при помощи кондитерского мешка. Сверху капкейки посыпать лепестками миндаля.
  • Приятного чаепития!
povarenok.ru
Капкейки "Сливочный ирис" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу