

xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai
23.12.2019, 20:52:27
Леопардовый торт - пошаговый рецепт с фото Ингредиенты Для теста (на 1 корж): 240 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 200 гр. сахарной пудры, 100 мл молока, 3 яйца, 250 г муки, 1 пакетик порошка для выпечки, 1 п. ванилина, 1 ч.л.
Леопардовый торт - пошаговый рецепт с фото Ингредиенты Для теста (на 1 корж): 240 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 200 гр. сахарной пудры, 100 мл молока, 3 яйца, 250 г муки, 1 пакетик порошка для выпечки, 1 п. ванилина, 1 ч.л.