

kedem.ru
24.12.2019, 3:40:08
Фаршированные куриные бедра с грибами – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2020. Вкусные рецепты с фото. Новогодние вторые блюда Подробнее
Фаршированные куриные бедра с грибами
Ингридиенты
- Бедра куриные — 4 шт
- Ломтик бекона — 4 шт
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Луковица — 2 шт
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Грибы промыть и очистить.
- На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.
- Бедра хорошо промыть и обсушить.
- Вынуть кости и распластать бедро.
- Посолить и поперчить.
- Заложить начинку из грибов и завернуть края.
- Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.
- Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.
- Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
- Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.
- На плоское блюдо выложить фасоль.
- Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.
- Сверху выложить готовые бедрышки.
- Наши вкусные фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Фаршированные куриные бедра с грибами – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2020. Вкусные рецепты с фото. Новогодние вторые блюда