

kedem.ru
24.12.2019, 4:11:04
Буженина из свинины «Праздничная» Буженина из свинины «Праздничная», это нежное запеченное мясо с чесноком и специями. Прекрасная закуска на Новогодний стол. Подробнее
Буженина из свинины «Праздничная»
Ингридиенты
- Свинина (мякоть без жира) — 500 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Зубчик чеснока — 3 шт
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Мясо промыть и обсушить. Хорошо натереть солью.
- В миске смешать кетчуп и горчицу, очистить чеснок и нарезать ломтиками.
- Нашпиговать мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.
- Обмазать смесью со всех сторон.
- Завернуть в пищевую пленку и убрать в прохладное место на 1-2 часа для маринования.
- Выложить мясо в глубокую форму и запекать в духовке при 170 градусах 1 час.
- Готовое мясо остудить.
- Буженина из свинины «Праздничная» готова. Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Буженина из свинины «Праздничная» Буженина из свинины «Праздничная», это нежное запеченное мясо с чесноком и специями. Прекрасная закуска на Новогодний стол.