Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   МЯСО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Уколотая запеченная свинина – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.12.2019, 19:11:42

Уколотая запеченная свинина – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Виктор Белей
Уколотая запеченная свинина
Ингридиенты
  • Свинина (корейка) — 500 г
  • Лечо (ТМ "ЭКО") — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ч. л.
Инструкция
  • Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления уколотой запеченной свинины. Мясо вымоем и очень хорошо обсушим бумажным полотенцем.
  • В миску положим лечо и пробьем блендером до однородной массы.
  • Протрем массу через мелкое сито.
  • Теперь мы будим делать нашу уколотую свинину. Для этого нам понадобится специальный шприц, если у вас такого нет, приобретите, не пожалеете. Наполняем шприц массой и шприцуем наше мясо. Если у вас кусок не толстый, делайте это вдоль куска. Если толстый, то сверху вниз.
  • Кладем свинину в миску, смазываем оставшейся перечной массой, солим и перчим. Покрываем и убираем в холодильник на одни сутки.
  • Берем большой кусок фольги и смазываем маслом. Кладем свинину и добавляем оставшийся соус.
  • Плотно заворачиваем мясо в фольгу и укладываем в форму для выпечки. Нальем немного воды в форму, чтобы мясо не пригорело сразу.
  • Запекаем нашу свинину в течение одного часа, до готовности при температуре 180 градусов. Вынимаем и даем отдохнуть мясу в течение 10 минут, чтобы мясо осталось сочным.
  • Такую свинину можно подавать как в горячем виде с любым гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
  • Приятного аппетита.
povarenok.ru
Уколотая запеченная свинина – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение