

povarenok.ru
24.12.2019, 15:55:35
Салат "Модница" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Модница"
Ингридиенты
- Грудка куриная
- Ананас (Ананасы "Гавайские" кусочки ТМ ЕКО)
- Кунжут (черный кунжут) — 1 ч. л.
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Капуста пекинская — по вкусу
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Пряности (смесь прованских трав) — по вкусу
Инструкция
- Филе куриной грудки разрезать вдоль, слегка отбить, присыпать по вкусу солью и смесью прованских трав. Далее смазать соевым соусом (1 ст. ложка) и растительным маслом (1 ч. ложка). Сверху присыпать семенами черного кунжута и запечь в разогретой до t180С духовке.
- Филе куриной грудки нарезать тонкой соломкой.
- Нашинковать тонкой соломкой болгарский перец (1 шт.)
- Верхнюю часть пекинкой капусты нарвать на кусочки.
- Нижнюю (жесткую) часть листа пекинской капусты нашинковать тонкой соломкой.
- Сыр (100 гр.) натереть на мелкой терке.
- Ананасы ТМ ЕКО "Гавайские" нарезать на мелкие кусочки.
- В емкость добавить 2 ст. ложки майонеза, добавить бальзамик (2 ст. ложки). Смесь перемешать до однородного состояния.
- Все составляющие салата добавить в миску, далее добавить соль по вкусу. Заправить салат приготовленной заправкой из майонеза и бальзамика.
- Приятного аппетита!
Салат "Модница" – кулинарный рецепт