Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты и закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный яичный рулет
zoom_in
povarenok.ru
24.12.2019, 15:18:27

Закусочный яичный рулет "Конфетти" Подробнее

рецепты
рецепт
Светлана Высоцкая
Закусочный яичный рулет "Конфетти"
Ингридиенты
  • Окорочок куриный — 2 шт
  • Морковь (средние) — 3 шт
  • Укроп (или петрушка) — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Кефир — 0.5 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (любая) — по вкусу
  • Перец болгарский — 0.5 шт
Инструкция
  • Набор продуктов не так уж и велик. Лучше все приготовить заранее.
  • Морковь измельчаем в комбайне при помощи терки. Можно натереть и обычной теркой.
  • С окорочков снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками.
  • Укроп мелко нарезать.
  • Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
  • В чашу комбайна выбить яйца, добавить соль, перец, кефир, манку и любимую приправу. Я добавила итальянские травы.
  • Массу немного взбить в импульсном режиме. Если комбайна нет, это можно сделать обычным венчиком, но в комбайне удобнее.
  • Прямо в чашу комбайна добавить нарезанные окорочка, укроп, морковь и перец. Перемешать ложкой.
  • Далее, выливаем массу в пакет для запекания. Тщательно завязываем пакет. Массу нужно сварить. Можно варить полтора часа при слабом кипении в ветчиннице, как это сделала я. Можно просто сварить в пакете, а можно пакет положить в коробку из-под сока или бутылку, чтобы придать ему форму. Через полтора часа охлаждаем прямо в форме.
  • После охлаждения, форму снимаем и нарезаем порциями.
  • Режется достаточно тонко, нарезаем и подаем.
povarenok.ru
Закусочный яичный рулет "Конфетти"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу