![Салат из сердца с маринованным луком - 7 пошаговых фото в рецепте](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fdata%2Fe9%2Fe9%2F54%2F04%2Fe9e95404abb285beedb88dff6cdd1c958081e97381c596857cc9436cc9254652.jpg)
![Салат из сердца с маринованным луком - 7 пошаговых фото в рецепте](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fdata%2Fe9%2Fe9%2F54%2F04%2Fe9e95404abb285beedb88dff6cdd1c958081e97381c596857cc9436cc9254652.jpg)
rutxt.ru
25.12.2019, 6:27:03
Салат из сердца с маринованным луком - 7 пошаговых фото в рецепте Подробнее
Сохранено в ГОТОВИМ САЛАТЫ
Еда и напитки
Салат из сердца с маринованным луком
Ингридиенты
- Для приготовления салата из сердца с маринованным луком понадобится:
- сердце (свиное, говяжье) - 600-700 г;
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.;
- морковь - 0,5-1 шт.;
- петрушка (зелень) - 0,5 пучка;
- соль - по вкусу;
- майонез - 2 ст. л.
- Маринад для лука:
- сахар - 1 ч. л.;
- уксус 9% - 2-3 ст. л.;
- вода - 100 мл;
- перец свежемолотый черный - по вкусу.
Инструкция
- Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить. Замариновать лук. Для этого лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Воду развести с уксусом и сахаром, добавить черный перец, перемешать. Поместить в этот маринад лук и оставить на 30 минут. Нарезать остывшее сердце брусочками, добавить натертую на корейской терке морковь. Добавить в салат из свиного сердца измельченную петрушку и замаринованный лук, отжатый от маринада. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Если понадобится - еще поперчить. Поместить салатик в холодильник, накрыв посуду крышкой на 15 минут. Выложить очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком в салатник, украсить веточкой петрушки и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Салат из сердца с маринованным луком - 7 пошаговых фото в рецепте