

povarenok.ru
26.12.2019, 6:24:59
Сливочная телятина – кулинарный рецепт Подробнее
Сливочная телятина
Ингридиенты
- Телятина (мякоть шейной части) — 1200 г
- Сливки (10-15%) — 50 мл
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Мясо вымыть, обсушить. Добавить паприку и перец.
- Посолить, тщательно обмазать мясо. Убрать в пакет для запекания. Оставить на 1 - 12 часов.
- Перед запеканием добавить в пакет сливки.
- Пакет закрыть, сливки распределить по всему мясу.
- Запекать при 180 градусах 1 час.
- Затем аккуратно пакет разрезать. Продолжить запекать мясо 20 минут.
Сливочная телятина – кулинарный рецепт