

vk.com
26.12.2019, 10:32:11
НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ *Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. *Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. *Рыбный бульон солят в самом начале варки. *Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить. *Чтобы рыба не…
НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ *Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. *Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. *Рыбный бульон солят в самом начале варки. *Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить. *Чтобы рыба не…