Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный чизкейк без выпечки
zoom_in
povarenok.ru
27.12.2019, 10:55:14

Творожный чизкейк без выпечки Подробнее

Радмила ***
Творожный чизкейк без выпечки
Ингридиенты
  • Творог — 600 г
  • Сметана (20%) — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Молоко (комнатной температуры) — 100 мл
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Печенье — 200 г
  • Масло сливочное — 80 г
Инструкция
  • Желатин замочить в молоке, комнатной температуры, и оставить для набухания.
  • Подготовить форму: лучше использовать разъемное кольцо, диаметром 16-20 см ( я делала 19 см). Чтобы бока чизкейка были ровные я застелила борта формы ацетатной пленкой. Ставим кольцо на блюдо или доску.
  • Печенье можно использовать любое, на Ваш вкус. Печенье сложить в комбайн
  • И измельчить в мелкую крошку.
  • Сливочное масло растопить. Соединить с крошкой из печенья, быстро перемешать при помощи ложки, чтобы вся крошка увлажнилась.
  • Переложить крошку в форму разровнять и придавить, лучше дном стакана или ступкой. Убрать форму в холодильник минут на 15-20, пока будем готовить начинку.
  • Творог, сметану, сливочное масло, все комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и щепотку соли поместить в чашу комбайна и, при помощи насадки "нож", перемешать. Также можно воспользоваться погружным блендером или протереть творог через сито и перемешать со всеми другими ингредиентами.
  • Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи (импульсами по 10 сек, каждый раз хорошо перемешивая). Самое главное, НЕ ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ! Через сито перелить желатин в творожную массу и тщательно перемешать.
  • Творожную начинку перелить в форму и разровнять ложкой, слегка постучите формой об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Убрать чизкейк в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь. Перед подачей снимите кольцо и уберите пленку. Украсить по собственному желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
povarenok.ru
Творожный чизкейк без выпечки
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу