

ok.ru
28.12.2019, 10:37:20
Как солить красную рыбку для праздничного стола. Ингредиенты 1 кг рыбы 2 ст. л. соли 1 ст. л. сахара Подготовленное рыбное филе посыпается этой смесью и укладывается в посуду кожей наружу. Любители слабосоленой рыбы могут есть ее уже спустя 10-12 часов. Но лучше все же дать возможность просолиться в течение двух суток. Время солки определяется еще и величиной кусков. Можно добавить при засаливании специи – перец горошком, душистый перец, лавровый лист.
Как солить красную рыбку для праздничного стола.
Ингредиенты
1 кг рыбы
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
Подготовленное рыбное филе посыпается этой смесью и укладывается в посуду кожей наружу. Любители слабосоленой рыбы могут есть ее уже спустя 10-12 часов. Но лучше все же дать возможность просолиться в течение двух суток. Время солки определяется еще и величиной кусков. Можно добавить при засаливании специи – перец горошком, душистый перец, лавровый лист.