

edimdoma.ru
28.12.2019, 16:29:57
Закусочный торт с крабовой начинкой. Ингредиенты: рыба красная соленая, яйца куриные, сметана Подробнее
Закусочный торт с крабовой начинкой
Ингридиенты
- рыба красная соленая - 150 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- желатин - 20 г
- крабовые палочки ТМ VICI - 50 г
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Миску выстелить пленкой и выложить по всей поверхности ломтики соленой рыбы.
- На весь экран # шаг 2/13Яйца предварительно отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
- На весь экран # шаг 3/13Желтки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
- На весь экран # шаг 4/13Крабовые палочки нарезать. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.
- На весь экран # шаг 5/13В чашу блендера положить крабовые палочки, сметану и измельчить с помощью блендера.
- На весь экран # шаг 6/13Желатин замочить минут на 15 в холодной воде. Затем распустить на водяной бане.
- На весь экран # шаг 7/13У нас получилось 3 начинки: крабовая, белковая и желтковая. В каждую добавим по столовой ложке распущенного желатина. Перемешаем. Посолим по вкусу.
- На весь экран # шаг 8/13На ломтики рыбы выкладываем белковый мусс.
- На весь экран # шаг 9/13Затем крабовый мусс.
- На весь экран # шаг 10/13И желтковый мусс. Закрываем пленкой и убираем в холод на 4 часа.
- На весь экран # шаг 11/13Украсить по желанию.
- На весь экран # шаг 12/13И подать к столу!
- На весь экран # шаг 13/13Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Закусочный торт с крабовой начинкой. Ингредиенты: рыба красная соленая, яйца куриные, сметана