

gastronom.ru
28.12.2019, 20:56:34
Трюфели, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Трюфели
Ингридиенты
- 100 мл сливок 33% жирности
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 10 г ванильного сахара
- 200 г рубленого горького шоколада
- 3 ст. л. какао
- 1 ст. л. коньяка
Инструкция
- В сливки добавить сахарную пудру, пакетик ванильного сахара и довести до кипения, снять с огня, всыпать рубленный горький шоколад, несколько минут подождать и хорошо размешать.
- Добавить какао и коньяк. Вымешать все хорошо и убрать под пленку в холодильник до застывания. Затем берем шоколадную пасту величиной с грецкий орех, катаем в шарик и обваливаем в какао. Шарики не обязательно делать идеально ровными, пусть будет видно, что они сделаны своими руками для своих любимых!!! Убираем наши трюфели в холодильник и даем им еще немного остыть. Хранить их надо в холодильнике в закрытой емкости.
Трюфели, пошаговый рецепт с фото