

receptisalatov.com
29.12.2019, 11:35:14
Салат Ромашковое поле Готовим салат на основе консервированной горбушу, для сытости добавляем рис и яйца, для свежести — огурец и морковь, резкий вкус блюду придает репчатый лук. Салат выкладываем на листья салата, формируем его слоями в определенной последовательности. В конце салат украшаем, создавая небольшие ромашки. Исходя из этого, салат и называется Ромашковое поле.
Салат Ромашковое поле Готовим салат на основе консервированной горбушу, для сытости добавляем рис и яйца, для свежести — огурец и морковь, резкий вкус блюду придает репчатый лук. Салат выкладываем на листья салата, формируем его слоями в определенной последовательности. В конце салат украшаем, создавая небольшие ромашки. Исходя из этого, салат и называется Ромашковое поле.