

povarenok.ru
30.12.2019, 13:09:00
Свинина, фаршированная мясом – кулинарный рецепт Подробнее
Свинина, фаршированная мясом
Ингридиенты
- Свинина (вырезка) — 1,5 кг
- Фарш мясной (свиной) — 500 г
- Перец болгарский (красный, зеленый ) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка (зелень ) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Специи (перец душистый, красный, черный, соль)
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
Инструкция
- Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом.
- К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала.
- Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались кармашки.
- Каждый кармашек заполнила подготовленным фаршем и связала мясо нитками
- Лоток для запекания застелила фольгой, поместила мясо, сверху добавила нарезанные овощи, полила маслом, завернула в фольгу и запекла в духовке в течение 45 мин.
- Убрала фольгу и оставила в горячей духовке еще на 15 мин., чтобы мясо хорошо запеклось
- Важный момент - нарезка. Для того, чтобы были видны полоски фарша, надо сначала разрезать мясо на две части, потом начинать нарезку с боковой части.
Свинина, фаршированная мясом – кулинарный рецепт