Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина а-ля
zoom_in
povarenok.ru
30.12.2019, 13:12:47

Свинина а-ля "Мясо по-французски" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Людмила Смоляк
Свинина а-ля "Мясо по-французски"
Ингридиенты
  • Свинина (у меня была вырезка) — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Шампиньоны (большие) — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез (МахеевЪ) — 3 ст. л.
  • Горчица (МахеевЪ) — 1.5 ст. л.
  • Приправа (соль, перец) — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • Ингредиенты.
  • Нарезаем мясо. У меня вышло 8 кусочков.
  • Мясо отбиваем, солим и перчим.
  • Делаем соус из майонеза и горчицы. Перемешиваем их, и соус готов.
  • Перемешиваем мясо с соусом.
  • Смазываем противень, на котором будем выпекать, под. маслом. И выкладываем кусочки мяса туда. И оставляем мариноваться, пока готовим остальные ингредиенты.
  • Нарезаем шампиньоны.
  • И обжариваем их до золотистой корочки.
  • Затем обжариваем лук.
  • Затем небольшим количеством выкладываем лук на каждый кусочек мяса.
  • Затем выкладываем на мясо по 3-4 дольки грибов на каждый кусочек мяса.
  • Затем нарезаем помидор. И выкладываем следующим слоем на мясо.
  • Затем засыпаем мясо натертым сыром. И ставим в духовку на 30 минут. У меня сначала мясо пеклось при температуре 200 гр. 15 минут и при температуре 260 гр. еще минут 15.
  • И мясо готово...
  • В принципе, для такого мяса на гарнир может подойти и пюре, и гречка, а можно вовсе без гарнира. Я сделала вот такой гарнир. Ингредиенты: 1 огурец, пол-луковицы, 3-4 листа салата романо. Для заправки: сок лимона (немного), 1 чайная ложка горчицы, пол- чайной ложки бальзамического уксуса, 3 чайной ложки оливкого масла.
  • Режем салат, огурец, лук... Заправляем горчица, сок лимона, бальзамический уксус, оливковое масло, все перемешиваем. И наш гарнир к мясу готов.
  • Приятного аппетита.
povarenok.ru
Свинина а-ля "Мясо по-французски" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу