Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-яблочный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.12.2019, 13:40:40

Шоколадно-яблочный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ольга Худоконенко
Шоколадно-яблочный пирог
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Какао-порошок — 50 г
  • Порошок пекарский — 8 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Апельсин — 1 шт
Инструкция
  • Яйца взбить с сахаром до густой пены.
  • Масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, какао. Просеять. Яблоки почистить, трем на средней терке. Добавить цедру апельсина и сок (должно получиться примерно 100 г сока)
  • К взбитым яйцам добавить приготовленные ингредиенты, хорошо перемешать шпателем. Добавить остывшее масло.
  • Форму можно брать любую размером 20-22 см. (Я использовала для кексов.) Застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Выкладываем полученную массу.
  • Выпекаем при 190*C в предварительно разогретой духовке до готовности. С благодарностью за рецепт Элле Мартино
povarenok.ru
Шоколадно-яблочный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу