

ok.ru
30.12.2019, 22:18:11
Салат «Подсолнух» Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр. Маринованные шампиньоны - 150 гр. Сыр - 50 гр. Яйцо - 3 шт. Маслины - 1 банка Чипсы овальной формы Для заправки: Майонез Соль Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Яйца отварить. Филе порезать мелкими кубиками. Грибы порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке. Собираем салат: На круглое блюдо вылож
Салат «Подсолнух»
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.
Маринованные шампиньоны - 150 гр.
Сыр - 50 гр.
Яйцо - 3 шт.
Маслины - 1 банка
Чипсы овальной формы
Для заправки:
Майонез
Соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Яйца отварить. Филе порезать мелкими кубиками. Грибы порезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке. Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.
Собираем салат:
На круглое блюдо вылож