

povarenok.ru
02.01.2020, 13:24:20
Лаваш с тыквой Кулинарный рецепт Подробнее
Лаваш с тыквой
Ингридиенты
- Лаваш — 2 шт
- Тыква — 500 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Изюм — 50 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Инструкция
- Грецкие орехи измельчаем ножом. Тыкву натираем на крупной терке
- На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности, отступив от верха и низа по паре см. Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов.
- Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторым лавашом.
- Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке- у меня только нижний нагрев.
- Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 минут.
- Лаваши получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри. А вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Лаваш с тыквой Кулинарный рецепт