Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТЫКВА И БЛЮДА ИЗ НЕЁ.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенный пирог от Гийома Мюссо Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.01.2020, 13:37:18

Тыквенный пирог от Гийома Мюссо Кулинарный рецепт Подробнее

вячеслав васильков
Тыквенный пирог от Гийома Мюссо
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Тыква — 500 г
  • Апельсин — 1 шт
  • Маскарпоне — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (Для тех, кто любит послаще, можно 200 г) — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Ликер (из горького миндаля, немного. У меня не было.)
Инструкция
  • Ингредиенты для теста должны быть холодными. Все быстро смешать, тесто получается немного липкое. При необходимости регулируйте количество муки. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • «Натан раскатал тесто скалкой и выложил в форму; потом накрыл пергаментной бумагой, насыпал фасоль и поставил в духовку». Действуем как Натан и ставим форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  • «Тем временем Бонни освобождала тыкву от семечек и волокон. Он помог ей мелко нарезать мякоть, она осторожно добавила несколько капель ликера и, очень довольная, улыбнулась отцу. Натан поставил блюдо на огонь…». Вы можете нарезать и потушить тыкву до мягкости – с ликером или небольшим количеством воды, а я просто запекла кусок тыквы до мягкости.
  • «Тут пискнула духовка; Натан вынул испеченный пирог и убрал фасоль. Вопреки ожиданию, Бонни не предложила свою помощь. – Давай, Бонни, ты мне нужна! Приготовим начинку для пирога. Помнишь, как нужно разбивать яйца, – я тебе уже показывал? Быстро, быстро! Девочка принялась за дело: разбила яйца, взбила их с сахаром; все у нее прекрасно получилось, и через пять минут она, улыбаясь, воскликнула: – Посмотри – все пенится! – Да, нужно добавить тыкву, апельсиновый сок и маскарпоне. Они поделили обязанности: Натан выдавил сок из апельсина, а девочка закладывала кусочки тыквы в кухонный комбайн. – М-м-м… будет вкусно! Долго ждать? – Сорок минут, дорогая». Думаю, тут все понятно. Тыкву измельчить в блендере, яйца взбить с сахаром, выжать сок из апельсина, а потом смешать тыквенное пюре с яйцами, апельсиновым соком и маскарпоне. Начинку вылить на тесто и поставить на 180 градусов на 40 минут. Из остатков теста я налепила печенье в форме тыковок для украшения пирога. Пирог удобнее нарезать охлажденным. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Тыквенный пирог от Гийома Мюссо Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу