Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пельмени,вареники,манты...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пельмени с рыбой и квашеной капустой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.01.2020, 19:30:50

Пельмени с рыбой и квашеной капустой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ninel Maluhina
Пельмени с рыбой и квашеной капустой
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (+20 г) — 320 г
  • Вода — 200 мл
  • Отруби (пшеничные) — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Рыба — 350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Капуста квашеная — 100 г
  • Тмин — 1/4 ч. л.
  • Перец белый — 1/3 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Огурец маринованный — 125 г
  • Каперсы — 20 г
Инструкция
  • Тесто. В холодную воду добавить просеянную муку, отруби и соль. Сразу всю муку всыпать не стоит, ее может понадобиться чуть меньше или больше. Замесить тесто. Тесто должно получиться не очень крутым. Выложить тесто в чашку, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на два-три (можно на ночь). После холодильника тесто получается такое послушное, мягкое, пластичное, совершенно не рвется, его можно раскатать очень тонко. И пельмени из такого теста при варке никогда не разваливаются.
  • Достать тесто из холодильника, выложить на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, обмять, прикрыть полотенцем (или пленкой), чтобы тесто не заветрилось. Пока тесто согревается после холодильника и "отдыхает", приготовить начинку.
  • Начинка. Филе красной рыбы (форель, горбуша, кета) положить в чашу кухонного комбайна. Измельчить в однородную массу.
  • Квашеную капусту слегка отжать (слегка!) от рассола. Положить капусту и репчатый лук в чашу кухонного комбайна и измельчить овощи.
  • Тмин и белый перец горошком растолочь в ступке.
  • В чашу комбайна выложить рыбную массу, измельченные овощи, добавить специи и перемешать фарш до однородности.
  • Тесто разделить на 3-4 части и каждую часть раскатать в тонкий пласт. Повторюсь, тесто очень податливое, прекрасно раскатывается до той толщины, что нужна вам, и не рвется. И для подпыла понадобится совсем немного муки, граммов 20. Вырезать из теста кружочки нужного вам размера (рюмкой или каким-то стаканчиком).
  • В центр каждого кружка положить начинку, слепить пельмени.
  • Пельмени уложить на доску, присыпанную мукой, и убрать на час-полтора в морозилку (или сразу варить)
  • Соус. Очень хороши рыбные пельмени с соусом. В чашу кухонного комбайна положить сметану, майонез, маринованные огурцы, каперсы и вареный яичный желток. Измельчить все ингредиенты в однородную массу.
  • Соус для рыбных пельменей готов.
  • Положить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты после всплытия. Подавать пельмени с соусом. А можно просто со сметаной или майонезом, или с маслом, или с горчицей... Все готово!
povarenok.ru
Пельмени с рыбой и квашеной капустой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу