

ok.ru
04.01.2020, 14:05:34
Салат "Одуванчик" Ингредиенты Куриная грудка - 400 г. Шампиньоны - 300 г. Яйца - 4 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 300 г. Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности, остудить и тонко нарезать. На растительном масле обжарить грибы с луком. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами. Желтки натереть на крупной терке и
Салат "Одуванчик"
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г.
Шампиньоны - 300 г.
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 300 г.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности, остудить и тонко нарезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком.
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Желтки натереть на крупной терке и