vk.com
05.01.2020, 6:11:43
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО. Он очень нежный, безумно сочный, просто идеальный тортик на Рождество! Ингредиенты: Тесто для коржа: 2 стак Муки 200 г Сливочное масло 1 стак. (200 мл) Сахар 1 шт Яйца 100 г Сметана 0,5 ч. л Сода пищевая (погасить уксусом) Крем: 400 мл Молоко 1 стак. (200 мл) Сахар 200 г Сливочное масло 3 ст. л. (без горки) Крахмал Для украшения: 4 ст. л Миндальные лепестки 1 упак Кондитерские жемчужины Как готовить: Готовим тесто: взбиваем сливочно...
Сохранено в Торты
Еда и напитки
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО.
Он очень нежный, безумно сочный, просто идеальный тортик на Рождество!
Ингредиенты:
Тесто для коржа:
2 стак Муки
200 г Сливочное масло
1 стак. (200 мл) Сахар
1 шт Яйца
100 г Сметана
0,5 ч. л Сода пищевая (погасить уксусом)
Крем:
400 мл Молоко
1 стак. (200 мл) Сахар
200 г Сливочное масло
3 ст. л. (без горки) Крахмал
Для украшения:
4 ст. л Миндальные лепестки
1 упак Кондитерские жемчужины
Как готовить:
Готовим тесто:
взбиваем сливочно...